Biscuit de Noël au gingembre

Biscuit de Noël au gingembre

200g de farine
3 œufs
80g de beurre salé
50g de sucre complet
1 sachet de levure
2 càc de gingembre (+ si vous aimez)
1 càc de cannelle


Préparation
Étape 1
Faire chauffez le four à 180°c

Étape 2
Sortir le beurre 30 minutes avant.


Étape 3
Mettre : farine, levure chimique, gingembre, cannelle dans un récipient mélangez bien.


Étape 4
Travaillez à la fourchette le beurre et le sucre, incorporez les œufs, et mélanger.


Étape 5
Incorporez le mélange farine levure gingembre et cannelle. Bien travailler la préparation, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.


Étape 6
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites à l'aide de 2 cuillères à café de petites noix que vous disposez. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Autre option : citron & gingembre