Poulet au noix de cajou

Poulet au noix de cajou

Ingrédients : 

Blanc de poulet
1/2 oignon & 1 gousse d'ail
Lait de coco
Carottes
1 càs de beurre de noix de cajou
1 càc Jus de citron
1 càc Sauce soja
1 càc Gingembre en poudre
Option piment


Préparation : 
Étape 1
Peler et émincer l’oignon, l’ail et les carottes en morceaux (+ petit - de temps à cuire).


Étape 2
Couper le poulet en morceaux


Étape 3
Sur feu vif, faire revenir les carottes (possibilité de faire pré-cuire les carottes pour allez plus vite) avec l'ail et l'oignon dans un filet d’huile d’olive.


Étape 4
Une fois les carottes saisi, ajoutez le poulet et les noix de cajou.


Étape 5
Une fois saisi, mouiller le tout avec la sauce soja puis faire réduire.


Étape 6
A feu moyen/ doux, ajoutez le lait de coco, beurre de noix de cajou, le gingembre. Et laissez mijotés jusqu'à que les carottes soit fondantes


Étape 7
En fin de cuisson, rectifié l'assaisonnent et ajoutez le jus de citron.