Ingrédients :
2 blanc de poulet
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 à 2 gousses d'ail émincé
1 échalote émincée
Piment de cayenne & persil ou basilic
Sel & poivre
Huile d'olive
2/3 càs de crème fraiche ou crème de soja ou crème de riz
Option : 1 tasse de bouillon de poulet
Préparation :
- Coupez le blanc de poulet en lamelle
- Dans un bol mettre : le bouillon de poulet ou de l'eau, le jus de citron, la gousse d’ail et du piment de cayenne.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé.
- Ajoutez le poulet et saisissez-le pour 2 à 3 minutes avec le sel, poivre et piment. Réservez.
- Réduisez le feu à moyen, ajouter les échalotes et le mélange de bouillon de poulet dans la casserole. Faire réduire pendant 8 à 10 minutes en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’il reste environ le 1/3 de la sauce. (possibilité d'ajoutez de la maïzena ou farine pour épaissir la sauce)
- Puis ajoutez la crème
Remettre les morceaux de poulet dans la casserole et laissez cuire quelques minutes (5/8 min) avec un couvercle.
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